Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Недавно тоже снилось.

Поезд, целый курс студентов, какой-то из начальных курсов, много людей, п-р-а-к-т-и-к-а.
Сначала, казалось, ехали на метро, причем еще и со своими родителями - вроде как они нас провожали. Матушка моя была - помню, как обернулся, выходя из вагона где-то на Курской.
Дальше уже - выходим из вагона на огромнейшей открытой станции. Похоже на железнодорожную, но еще шире. Вся задымленная, в саже, такая в стиле дизельпанка, в конце платформы видно здание вокзала. Народу, кстати, не очень много - выходу одним из последних, все студенты уже ушли вперед.
Потом - узкие грязные улицы и высокие дома, тесно прижавшиеся друг к другу. Пробираюсь по закоулкам в толпе народа в поисках своих. Кто-то подсказывает, в какую дверь они завернули. Пройдя через магазинчик с яркими витринами и множеством восточных запахов, выхожу на площадь, явно использущуюся в выходные дни, как ярмарочную. Сейчас там - очереди из студентов, ведущие к... к пропускным пунктам, какие бывают на детских аттракционах. Таких там 3-4, и очереди такие тонкие, упорядоченные. И почти все уже прошли. Я там нахожу свою группу.
А после турникетов - маленький аккуратный и уютный поезд, высаживающий нас на крохотной станции в глубине леса. И всё вокруг какое-то волшебное, яркое, живое. Я всегда очаровываюсь природой, и тут было именно то чувство.
В тех местах, в старом зачарованном лесу со своей магией и секретами, мы проходили практику несколько летних месяцев.

Время смотреть Миядзаки.

@темы: украденные снЫ, пройденные миры, чужие воспоминания