12:00 

Много разрушений

Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Сегодня случился очередной странный сон. Продолжаем разбирать попытки подсознанки связаться с сознанием.

Некий квест, проходивший в параллельной реальности. В параллельной той реальности, в которой я осознал себя, будучи во сне. Параллельность была чем-то вроде виртуальности, вроде искусственно построенной цепочки локаций с неким общим заданием.
Прямо как в пиксельных играх на старых телефонах: квадратик песочного цвета - локация, соединяется такого же цвета дорожкой с другой локацией. Временами во сне я их так и видел - со стороны, в своем сознании, как упрощенную карту или воспоминание о ней.
Конечной цели квеста уже не вспомню. Нас было несколько человек... наверное, можно сказать, что группа. Была локация-квадратик типа лесной полянки с деревьями, была локация-дом, разделенная на несколько комнат, были локации, в которых можно было пройти некие задания и получить ништяки.
Дом быстро стал нашим. Мы притаскивали в него весь лут, что смогли забрать. Хранили. Я тесно общался с некоей девушкой из команды, но ничего конкретного не припомню. В какой-то момент все остальные игроки то ли куда-то свалили из виртуальности, то ли их в ней же и поубивали. Дом заняли... кхм. Разбойники? Не совсем. Больше всего они напоминали таких восточных султанов-разбойников, у которых пиздецкий патриархат, а женщины там прислуга и мебель. При этом же они были чем-то вроде экстремистов-террористов. Они готовились что-то взрывать.
Они заняли крайнюю, самую большую комнату, и каким-то макаром не заметили нас с девушкой в соседней. Соседняя комната служила нам чем-то вроде склада, в ней располагалось несколько диванов с огромными отделениями, забитыми нашим лутом. Мы с девушкой придумали план: подорвать этих разбойников на их же взрывчатке. Встал вопрос: куда девать наше собственное потом и кровью полученное добро, когда взрыв снесет хорошо если пару комнат, а то и весь дом? Перенести это все на себе незаметно мы не могли. Терять не хотелось. Наконец, рассудив, что лучше избавиться от налетчиков, чем постоянно ныкаться по комнатам своего же дома, мы распихали по карманам, что туда влезало, как-то активировали их взрывчатку и убрались подальше от дома, скрестив пальцы.
Дальше самое интересное. Приходим в себя. Дома нет. Локации, старательно нами зачищенные за время многих часов игры, обнулились. Серьезно, чистяком всё началось заново. Ни лута, ни дома построенного. Ни разбойников, кстати.
Вот такой вот сброс к заводским настройкам.

@темы: украденные снЫ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Копия на реальности

главная