03:50 

О ЗБС и братике

Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Шайтан оставляет пост на стене, и я не могу не отреагировать.
И я не могу не вспомнить.

Что-то вспомнились начальностуденческие дни. И такой ностальгией пробило, что прям блять Х) Спасибо дорогому моему братику за то, что стал катализатором этого процесса.

Вспомнил и про то как в пижаме в час ночи по улице по лабам бегал и искал его, ибо вообще не знал где он сидит. И вообще знал его самого, от силы, неделю.
И про появившуюся привычку спать, вытянув руку вверх, из-за чего я теперь ни в одну кровать не помещаюсь по-нормальному.
Вспомнил как смотрели всей комнатой Отбросов(на этом сломалась моя нежная детская психика, т.к. до этого момента ничего серьёзнее поцелуев и факов на экране я не видел, не говоря уже про мат)
Национальный спорт - кидание толчанкой. В контексте аквапарка и педофилии.
Кокос, который смог расколоть камень мне никогда не забыть! А ещё, в Звене я впервые распробовал помело и узнал что есть такое карпаччо. Но, при этом, принципиально не попробовал самбуку, какой же я дебил, до сих пор жалею.
Откармливание меня фасолью в томатной пасте. Сука, знает же, что я не могу на него злиться, в тот момент, когда он меня кормит!
А ещё черника. Много черники. Ещё больше черники. И ещё чуть-чуть для братика, ибо ему, как всегда, достаются самые злоебучие преподы и зачеты, а времени на сбор ягод нет.
Ночное путешествие в одних пижамах через непроглядно-черный лес ради того, чтобы увидеть живую сову.
Летяги, а не белки!
А ещё будильник, от которого просыпаются все, кроме хозяина будильника.
Что можно так долго делать в душе?!
Приезд мамы братика почти уже ночью на такси, потому что она потеряла ключи от дома.
Купание в мелкой речке в футболке и труселях, ибо кто-то проебал купальник. Ну и снесение бурным потоком в дальние ебеня, если очень не повезет.
А ещё выбор меню на неделю в столовой. И дежурства. И еда в пластиковых баночках. Выглядело дико.
Зато было мороженое Magnat Gold.
Походы на болото, чтобы поплавать и пожрать клюкву.
Выбор из ловца снов и дона Корлеоне в пользу ловца. Это был самый первый ловец, который ко мне вообще попал. И я даже не хотел слушать аргументы "да я тебе ещё один, получше сделаю". До сих пор висит у меня над кроватью, кстати.
Теннантовские глазки. Надо было такое ляпнуть.
А ещё я открыл для себя фильмы Марвел. В поганом качестве экранки и с убогим звуком. Но. Это было начало большой и чистой любви.
Внезапный выбор эмбриологии в качестве направления. Вдвойне внезапный, когда обнаружились некоторые совпадения в выборе.

Блин, если бы можно было вернуться в то время, я б вообще ничего не поменял. Чет ЗБС в глаз попал.



Разбудоражил, молодец. И плевать, что ощущается, как в прошлой жизни - так, по сути, и было. (Или это я сейчас в какой-то другой оказался? Временами и так кажется.)
Лето, дикий ужас перед грядущей практикой, предательство хорошей подруги - и вот я пишу в личку совершенно незнакомой девочке, которой не хватает человека для комплектовки в комнату. Тогда это был акт отчаяния и отказа и от своих принципов, и от своих желаний, меня заморозило. Знакомство мельком с тремя перед поездкой на старом ПАЗике - да, мне было дико и прикольно, но больше никуда наша группа тормозов не поместилась. ЗБС, очередь за постельным бельем - и тут ко мне подходит некто в ядрено-фиолетовой флиске и с банданой на голове. Ничего особенного, просто одна из соседок по комнате пришла знакомиться. Поворот головы, обычное приветствие, и - "У тебя глаза, как у Теннанта". Всё. Любовь с первого взгляда *зачеркнуто*. Да, я не был избалован фандомным вниманием ИРЛ, и вообще дрочил на другой фандом, но... но отказываться мне как-то не пришло в голову.
Заставил посмотреть "Мстителей" - в дерьмовом кам-рип качестве, они тогда едва только вышли на экраны. Подсадил :)
Почему-то обозвал "женой". Да-да, после того самого эпичного явления в лабу-аквариум. Лето, три часа ночи, куча травок на столе - и это чудо в коротких пижамных штанишках и тонкой рубашке на пороге лабы. А потом было дьявольски холодно, и два маленьких ханжи решили спать в обнимку, потому что так и мягче, и теплее.
Самбука. Наливают всем - и я не вижу смысла отказываться, мне мама говорила - дают попробовать бухло - пей, потом жалеть будешь. Я не жалел, а в то время еще и не пьянел от слова совсем. Нооо, мой гордый новый друг отказывается, и весь вечер что-то рисует у себя на верхнем этаже кровати, пока мы внизу втроем культурно выпиваем.
Поездки в Москву за провиантом - сначала в гордом одиночестве. Потом - ну, ты сам помнишь :)
Ебанистические будильники в тройном объеме, каждый из которых будит меня, а я бужу братика. Братика - ибо на тот момент "Тор" уже смотрен и пересмотрен не раз.
Кто-то читает мои фики! Кто-то ИРЛ читает мои фики и комментирует!!! И они даже нравятся, и даже очень нравятся! Богическое существо. Собственно, с ночных фильмов и фиков начался мой сон по 4 часа в сутки и 2 - в ночь перед зачетами, а также сон в электричке до затекшей напрочь шее по дороге домой.
Кстати, в какой-то момент прислал с ЗБС матери смску: "Я дома". Всё ясно, да. ;)
Все пытаются сожрать любовно вывезенные из дома родного припасы: охотятся за моими карпаччо и помелло. А потом Валя привозит аж два вкусно пахнущих цитросовых, и я готов простить этим пидарасам всё - лишь бы не прилетело опять толчанкой в голову. :D Кстати, о пиииидарах - благодаря нашим соседкам, это стало своего рода позывным для нас с тобой еще на пару лет, помнишь?
Моя собственная гадская неблагодарная группа и девочки из другой, мои соседки, искренне говорящие, какой я хороший староста.
А на Магнат я тогда тоже подсел, и это стало началом доброй традиции.
"Отбросы" с их ебанистическим саундтреком и кодовыми фразами, которые мы загадывали друг другу на разных играх. Мороженое из сирени, и - обтриводномиться, которые я так и не угадал.
Ловцы снов, которые я тогда только начинал плести, и тот самый, висевший на окне, за который вы чуть не подрались :) Сколько я их тебе потом сделал, засранец? У кого вся комната завешана так, что Найт ногу сломит?!
Походы на верховое болото и купание в нем же аж двумя группами, после чего мы были грязные и черные во всех местах. Ебучий аромат багульника, который я нигде больше не слышал с тех пор, но который люблю безумной страстью.
Оставшаяся еще на пару лет точно привычка будить братика по утрам, потому что эта зараза не встает на зов будильника. :) А ведь в первый раз я неосторожно попытался тебя защекотать в качестве пробуждения и схлопотал локтем в глаз.
Ну и, конечно, моё эпическое дефиле из душа. Помнится, был адский дождь, а нас преподы потащили на дальние поля за какими-то насекомышами или травками. Возвращались по берегу реки, попали в самую настоящую грозу - не иначе, братец наколдовал :D мокрые, что называется, до трусов, я скидываю рюкзак в комнате, хватаю полотенце и, истекая лужами, сбегаю в душ, где и обнаруживаю, что одеться после - не во что. И прихуевшие взгляды м-одногруппников, когда их староста в одном полотенце, зато под зонтиком, сваливает из общих душевых. Отогревался я там, отогревался!
Ну и, конечно же, "Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах..." в исполнении Любы. Как гимн этого места и этого времени.

@темы: from the Reality, люди, свои воспоминания

URL
Комментарии
2017-02-23 в 22:20 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
мне мама говорила - дают попробовать бухло - пей

Хорошая мама))))

А вообще все воспоминания такие теплые... Аж свои 17 лет вспомнить захотелось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Копия на реальности

главная