Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Слишком длинное слово, кстати. Лень? Ага, и это тоже. И Жуткая инертность. Категорически не хочется выбираться на улицу - на улице холодно, надо одеваться, надо куда-то идти, надо-надо-надо... а что, собственно, мне за это будет? Большая часть потерянного времени, конечно. Пока мастера попиздят друг с другом, пока попиздят на разные темы с игроками, пока дождутся всех, пока-пока-пока... я не то, чтобы категорически против такого времяпрепровождения, но я и без этого зависаю, а заняться чем-то полезным в том гвалте, который у нас царит, решительно невозможно. Даже в наушниках. А на улице стоять, покуривать и размышлять - удобно, но холодно. То есть ПИЗДЕЦ ХОЛОДНО несмотря на капустообразность покровов тела.

Ловлю себя на том, что переключение между вдохновением на разные дела происходит ровно в тот момент, когда нынешнее дело начинает требовать к себе пристального внимания/увеличивается тяжесть/спадает интерес. Например, вот хотел я прибегнуть к потрясающему лозунгу "Ни дня без строчки" - естественно, писать оказалось нечего. Хотел написать в дневничок - отвлекся на ловец снов под мультяшку. Хотел посмотреть фильм - ёкнулся в постельку в обнимку с теплыми. И так далее... До банального: еду в метро, мысленно обдумываю, что я могу сделать дома. И что было бы клёвенько, что мне крайне интересно и будет даже полезно. Приезжаю - и падаю, настрой в нулях, желания что-либо делать нет. Даже если не нужно ничего бытового делать. А если нужно - я подвисаю на бытовом.
Казалось бы - сила воли никакая. Но это только отчасти. То, что реально нужно сделать, волевым усилием я сделаю. Или под угрозой пиздюлей от кого бы то ни было, сделаю. Т.е. с очень большой причиной. В остальных случаях я зависаю.
Даже мысли уже ни о чем - либо музычка по сто раз выученная в башке крутится, либо прокручивание по сотому же разу волнующей темы, а обычно это злость или страдашки. Причем не те страдашки, которые реально достали до той степени, что я готов менять ситуацию, лишь бы этой хуйни не повторилось, а те, в которых меня задело, но можно и забить. Херня, в общем.

Зато я сейчас в состоянии поглощать информацию. Концепты воспринимаю, но не ассимилирую, перевариваются очень медленно. Но в какой-то момент вылезают в виде, доступном для пользования уже в моих идеях и мозгах.

Кхе, вот так расписался. А вообще, я собирался дать себе пинка и устроить челлендж - каждый день описывать по картинки судьбу какого-нибудь персонажа из понравившихся мне. А то галерея уже полна, морд куча интересных, а болтается без дела.
Может, распишусь еще, а?

@темы: depress-mode, from the Reality, пустые философствования и неумные мысли