17:49 

Рекомендую.

Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Старый-старый тест. По крайней мере, был у меня сохранен результат, полученный три года назад.
И я рад, что он изменился.

Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… сандалом и космической бездной
Мир, где для жизни и странствий доступны сотня планет и десяток соседних Миров. Притяжение противоположностей. Гиперскорости и торжество астрофизики. Совершенство духа и тела в ключе восточных практик медитации. Древняя архитектура и неизгаженная природа.

Здесь можно жить и работать на разных планетах, расстояние между которыми нам бы показалось непреодолимым в принципе, - и ты радуешься многообразию Вселенной, а о ксенофобии никогда не слышал.

Здесь спят на тканых циновках – и блеск драгоценных камней никогда не затмит тебе блеска звёзд или любимых глаз.

Здесь утро начинается с музыки рассветных рощ - и ты не подвержен неврозам и депрессиям.

Вспоминай. Монументальные храмы, построенные в невесомости. Космопорталы, украшенные старинными орнаментами. Прозрачные купола обсерваторий и спален. Тысячелетние леса, пахнущие солнцем…

Впрочем, уверена, уж ты-то помнишь. Тебе повезло больше многих – родиться в Мире, где знают, что он не единственный) Твои путешествия – вряд ли счастливая случайность, ведь ты не был обделен возможностями с самого рождения. Цени) Соответствуй)
Пройти тест


ДА, У МЕНЯ ДАЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГЛЯНУТЬ В МИР, ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ. ОН ПАХНЕТ, КАК ДО СИХ ПОР ПАХНУТ ТВОИ ВОЛОСЫ. ОН ПАХНЕТ… ПЕПЛОМ И ПЕСКОМ

Умирающий Мир, люди которого уже весьма слабо похожи на людей. Ну да, человек в нашем понимании здесь не выживет. Разливы магмы и пламя классического ада. Вулканы и небо, которое никогда до конца не светлеет. И редкие пустыни, где последние уцелевшие платят страшную цену старой магии вокруг еще более старых жертвенников. Плата зажизнь. Здесь тьма, сушь и песчаные бури – и ты не привык ждать от жизни многого, а при случае можешь быть жестоким. Здесь твердь, удерживающую раскаленные недра, нужно поить кровью и безысходным ужасом. И твой самый большой ужас – привязаться к себе подобному, связать жизнь с кем-то еще, кого завтра может не стать. Здесь от дыхания подступающего огня плавятся каменные буквы на стенах – и у тебя прекрасная память, что, впрочем, ты считаешь скорее проклятием. Вспоминай. Шорох змеиной чешуи по горячему камню. Противный скрежет дверей-ловушек в подземных лабиринтах. Ожоги, которые приносит ветер с юга. Песок… Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Отчаяние и боль – не лучший пинок начинающему путешественнику между Мирами, но всё же много лучший, чем ничего. А тому, кто сбежал из ада, мало что на свете страшно – только бы справиться со своими воспоминаниями и недоверием.

@темы: flashmobs&tests, пройденные миры, чужие воспоминания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Копия на реальности

главная