13:50 

Просыпаешься через полтора месяца после того,

Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
как последний раз чувствовал себя живым. И, казалось бы, произошло слишком многое, затронувшее твои чувства, однако, пока ты мертвый, всем на это плевать (и вовсе не в первую очередь плевать на это тебе, что бы не говорили об этом "знающие люди"). Когда ты мертвый ходишь по миру, ты видишь всё словно через тонкое стекло склеральных оболочек своих глаз. Ты говоришь только правильные слова и делаешь только правильные вещи - потому, что со стороны виднее, как будет правильно/логично/точно. И не дай бог кому-то в такой период тебе встретиться, и, не разглядев отсутствие жизни в твоих глазах, влюбиться. Потому что ты - оживаешь/воскресаешь/возвращаешься в себя, не важно, как и зачем, но ты становишься другим, а человеку приходится наблюдать это и то, кто ты есть. Настоящий ли? Я уже запутался, кто из нас настоящий.

И однажды утром ты-"настоящий" просыпаешься в своей постели с ощущением, словно всю ночь тебя грели чужие крылья. (Ведь у тебя никогда не было таких мягких пушистых перьев.) Просыпаешься с тонкими нитями между пальцев и звучащими в голове строками чужих стихов - старое воспоминание, старые страхи. Вроде бы, отдохнувший, а в то же время... заново убитый.

@темы: depress-mode, from the Reality, люди

URL
Комментарии
2015-12-22 в 14:57 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
С новым солнцем! Здорово, что жизнь циклична и после периода живой смерти приходит новая жизнь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Копия на реальности

главная