17:03 

есть я, рождающий

Artagir
Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
множество необдуманных стихов и смыслов. Практически как рождение детей. Никто никогда не следит за слетевшими с губ словами, но... а стоило бы. Стихотворные пойдут потом по миру, и будут рождать новые, собственные смыслы в каждом человеке. Где правда? Да и есть ли она? Тут дело не в той правде, когда кто-то прав, а кто-то виноват. Тут дело в том, как человек поймет мои слова. Как воспримет. Чем отзовётся.
Зачем и чего ради я пишу? Ну, я-то избавляюсь от тревожаших сознание мыслей, от чувства вины или от острого чувства любви, не находящего выхода и понимания. Я пишу, когда не могу разрешить ситуацию, не могу сам логически найти из нее выход - потому что стихи и их рифмы, ритм, подбираются подсознанием. Так что в стихах я говорю сам с собой, обращаясь внутрь и изнутри.
И настолько же я-стихотворный безумен и запутан в себе и своих желаниях.

Вот, к примеру, Арный. Чем это существо мне не угодило, что я так упорно избегаю встречи с ним/с ней? Да, она ноет. Она слабая. Она боится и людей, и себя, и меня. При этом пытается корчить из себя Сына Солнца и Дикого Зверя, волка. Это, как минимум, смешно. Она каждый раз смотрит внимательным взглядом голодной твари прямо в душу, которой у меня нет, и рыщет по всем закоулкам моего разума, где бы что-нибудь всё же сожрать, забрать себе. Она пустая... Она говорит, что всегда и во всем винит себя, что она ничтожество - и в этом так неискусно врет, так лебезит перед собой и передо мной, что становится противно. "Разубеди меня," - словно просит, но тем тоном, которым требуют.

Или вот Пилигрим. Доброе сердце и чистая душа, которой я перестал быть непременно-нужен, а значит, оказалсяза бортом и барахтаюсь теперь, по собственной же вине. Не рой другому яму... А ведь приручать, по сути - это именно рыть яму, потому что прирученный слаб и зависим. Вот только кто из нас кого приручил? Пилигрим отрывается от земли, он невесом и не скован никакими узами, он всё так же чист и невыносимо независим. Ему даже всё равно, как его называют. И ему всё равно, со мной или с кем-то еще. Поэтому я больше не буду приближаться к нему.

@темы: from the Reality, люди, пустые философствования и неумные мысли, чувственный взрыв!..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Копия на реальности

главная