Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
"Со мною вот что
происходит:
ко мне мой старый друг
не ходит,
а ходят в праздной
суете
разнообразные
не те.
И он
не с теми ходит где-то,
и тоже
понимает это,
и наш раздор
необъясним -
мы оба
мучаемся с ним."
из кф "Ирония Судьбы"

Дело дажже не в том, что у меня нет друзей. Я бы даже мог обидеть нескольких людей этой фразой, да и не в первый раз об этом говорю. Нет, сейчас не об этом.
Я словно бы перестал дружить с собой. Это, может быть, заколдованный круг: я усердно занимаюсь чем-то важным - я устаю, хочу отдохнуть - и не знаю, как. Всё вокруг кажется уже совершенно однообразным и неудивительным: игры, тексты, картинки. А музыка теперь теряет прежний смысл, не приобретая нового. Самое, наверное, нехорошее - у меня не получается больше писать стихи. Первая строчка - мысль - горячим всплеском идеи, а после спадает на нет. Сразу. Одномоментно.
Казалось бы - что мне мешает просто заниматься своим делом, тем, что решает сейчас мою дальнейшую судьбу? Наверное, усталость. Невозможно постоянно заниматься одним и тем же, физически нельзя. Мозг перенапрягается и в какой-то момент перестает воспринимать информацию. Необходимо на что-то отвлечься - а не на что. Мне сейчас жизненно необходимо нечто новое
а нового
ничего нет.

Вот так-то.

21:32 

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
"...да и что я
могу
тебе дать?
Ты утверждаешь,
что вещи нужны
лишь тому, кто не умеет
терять.
Когда я считал себя
здоровым и сильным, ты знала,
что я был
больным.
Ты вошла в мою грудь
и сломала все ребра,
чтобы сделать моё сердце
большим.
Сделать
это сердце
большим!"
Наутилус Помпилиус

Вспыхивают, исходя золотистыми искрами, пылинки в последних лучах солнца. Всё ближе лето, всё чаще его горячее дыхание распахивает форточки. Всё чаще по ночам неистовствуют грозы. Весна.

Сегодня впервые всерьез подумал о том, что надо бы удалить к чертовой матери все материалы с компа. Картинки - их там уже с десяток тысяч, не меньше. Фотографии перебрать, а то вечно - осень, листья, небо, кошки. Теперь еще глупые лица одногруппников. Музыку трогать не буду, я ёё недавно перебирал, и периодически возвращаюсь к старому. Что еще? А, точно - тексты. Фанфики - убрать нахуй половину порнухи. Да вообще, оставить только то, что задевало за живое. Сомневаюсь, конечно, что сейчас оно произведет тот же эффект - пока я в анабиозе. Фильмы и сериалы у меня и так надолго не задерживаются, аниме вообще удалялось после первого просмотра...) Игрушки? Не, флэшки оставлю, их мало и они довольно редкие. Да и забавно иногда поиграть во что-то маловесное. Переустановить Винду? Ну, наверное. Когда "время появится". Конечно, оно не появится никогда, но сейчас в этом нет необходимости. И желания ковыряться нет. Сессия...

10:11 

Одно

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Сколько времени прошло,

а пальцы всё еще помнят

раскладку именно этой клавиатуры.




Достаточно редко случаются такие дни. Дни, которые можно охарактеризовать емко и нелицеприятно, одним словом – заебался. Обычно это дни после масштабного дела, отнявшего много сил, много нервов, и окончившихся не глобальным крахом, а так – мелкой победой. Победой, которую сам стыдишься. Вот тогда и наступает это состояние – еще куча дел впереди, to do-лист вычеркнут на одну пятую, но ты сидишь на кровати в темной, холодной комнате и ничего не можешь сделать. Я слово даже вспомнил – это называется «апатия». Тебе уже не плохо, но всё равно.

@темы: from the Reality

18:43 

Ахуели ахуёлки

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Ни стыда ни совести у биофакеров, ну ни на грош!


19:40 

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Мне снилось, что
Христос воскрес
И жив, как я и ты.
Идет, несет
Незримый вес,
А на руках - бинты.
(с) Наутилус Помпилиус

Я долго, очень долго ходил по заброшенному офису - огромные темные помещения, без перегородок, высокие потолки и совершеннейшая пустота. Только звук собственных тихих шагов, и мысли, мысли.
Потом меня, кажется, нашли. Вспышками образы-ощущения - вскинутый горизонтально локоть, теплый металл скальпеля прижимается к горлу. Скальпель уже не такой острый, каким должен быть, но если я смогу ударить достаточно сильно и глубоко, у меня получится. Я кого-то едва ли не шантажировал, держа на волоске собственную жизнь. Никогда бы так не поступил в реальности, но там - эта отчаянная, мрачная холодная решимость пожертвовать своей жизнью, всерьез и навсегда. Потому что последней.

Послесловие...

@темы: пройденные миры, чужие воспоминания

23:08 

Во мне начинает пускать корни

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
уже второй мир. Вторая идея, вторая жизнь из воспоминаний, возможно. Не суть.
Я так и не начал писать что-либо из АСК, только черканул основную линию событий - чтобы не забыть. И персонажей.
Эти идеи - как нерожденные дети. Их судьбу уже продумали. Их почти что зачали. Наверное, так и есть - зародыш уже есть, пусть даже это "непорочное зачатие". Они вынашиваются - у меня в мыслях. В моей дурной голове, каждую минуту. Они еще никак не взаимодействуют с миром, потому что их еще нет в нем - они не родились. Никто о них не знает.

Чудно. Я... хотел написать о том, что *сглотнул подступивший к горлу ком* что для нормального, живого ребенка должны быть два родителя. И чтобы зачать, необходимы двое. Я давно уже запутался в этом необъяснимом обстоятельстве, но почему меня до сих лихорадит от одной мысли о second self-part? Нехорошая история получается.
Мы же не ходим по улицам с плакатом "ищу отца для своих детей". Не кричим об этом на остановках. Не говорим об этом почти никому.

Мои миры не могут родиться без матери. Устроить себе кесарево сечение?

20:11 

WARning

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Моя проблема, конечно, в том, что я никому не верю. Никто не смог меня убедить, что жизнь может быть хорошей, даже если сам ты ничего особенного из себя не представляешь.
Пускай так, пускай никто - так буду я сам. Тоже бывает, иногда, полезно. Мозги на место обязательно надо ставить.

Итак. Первый тезис: ничего хорошего меня в будущем не ждет, ни в ближайшем, ни в дальнейшем.
"За": три полностью забитых дня на этой неделе, единственный выходной на последующие четыре, сессия с 20 апреля, практика на збс с 27 мая на два месяца.
"Против": а книжечку почитать?


Нет, я так не могу. Постоянно отвлекаюсь. Это-то мне и мешает сосредоточиться хоть на чем-то значимом.

@темы: from the Reality

15:19 

Со мною вот что происходит... Происходило много лет.

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Ночные тропы, пустые лица.
Тропа убийцы - короткий путь.
Пусть ты не посмеешь
Мне больше сниться,
Я за тобою
Еще вернусь.

Мы все (все, которые я) настолько заигрались с тайнами и непониманием, что забыли, с чего всё началось.
12 лет. Предательство. Недели издевательств. Итог - угрюмый ребенок, боящийся с кем-либо разговаривать. Она действительно перестала верить людям.
13 лет. Открытие для себя слэша. Влюбленность в книги. Множество ярких, красивых миров. Формирование образа, множественности образов.
14 лет. Сознание перерождается в мальчишку. Артагир как образ. Капризный, но искренний ребенок. Дневник, умение рассказывать о том, что с ним происходит, долго и со вкусом.
15 лет. Интернет-друзья. Лучшие друзья в школе. Активное анимешество.
16 лет. Хако. Стихи, стихи, стихи. Огонь в крови, когда забывается всё старое, как беды, так и друзья.
17 лет. Уход в другую школу. Долгий разрыв. Канда. История иных миров. Ночные переписки. Споры, ссоры, подчинение. Память. Не возвращается. Вернее, возвращается клочками, а я не верю.
18 лет. Канда пропадает. Не к кому обратиться. Некому рассказать. Тухлое болото депресняка. Неверие в собственное будущее. Поступление в университет, да.
Совсем перестал что-либо делать. Стихи, проза. Не читаю. Рисую редко, но ярко. Лицо старого знакомого, которого я совсем позабыл. Предал.
Уныние. Всё, что делаю - бесполезно. Устал.


@темы: свои воспоминания, люди, from the Reality

20:51 

Я не был уверен...

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
...каким будет Кембербетч-Мастер. Вначале, помнится, был еще ошарашен и искренне поржал над глупостью фанатов.


Он, определенно, имеет шерлоков темперамент. То же безумие, сжигающее его изнутри, заставляющее колотиться в бешеной пляске сердца - и заставляющее танцевать других, попавших под его власть.

Высокий, нет, длинный, гибкой тростью изгибается, проскакивая коридоры Тардис. Ломаной черной линией пересекает консольную, заставляя Доктора вжаться в кресло. Стремительный, упругий шаг-два-три-четыре, рывок за воротник рубашки. Короткий, очень короткий поцелуй-усмешка в самые губы. Он выше, почти на голову, наконец-то. Резкий удар в солнечное сплетение, Доктор сгибается и получает еще и локтем по затылку.
Когда перед глазами рассеиваются цветные звездочки, Мастер уже стоит на пороге, широко распахнув двери. В Тардис вливается яркий солнечный свет, пьянящий весенний ветер проносится по консольной.
Он не прощается, только полуоборотом головы сообщает: "Увидимся еще", и прыгает вниз, широко раскинув руки. Доктор даже не пытается встать. Когда прибегает Эми, перед глазами у него всё еще - пронзительно-рыжие кудри, наспех остриженные непривычной, но умелой рукой.
Доктор улыбается. Кажется, в Лондоне наступает весна?



@темы: Мастааа! ^,..,^, походы по фандомам, я снова кто-то не тот (с)

22:50 

Смотрим "Торчвуд"

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Первая серия второго сезона.
Джек Харкнесс и Джон Харт стремительно приближаются друг к другу.
Маман (наученная двумя последними сериями первого сезона, что Джек милуется со всеми мужиками в поле зрения): Ща каааак поцелуютсо!
Арт: Не, подерутся.
Спор длится, пока герои преодолевают последние шаги.
Страстный поцелуй.
Арт: (фейспалм)
На экране кто-то кому-то с размаху дает кулаком по морде.
Арт: фак еах! Страсти-то какие... (восторг)

Прорицатель, бля х)))

@темы: torchwood series, from the Reality

23:24 

Отличный день

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Гулять со старым другом и новым. Чудно, что получилось их "совместить". У меня обычно хреново получается.
Аниме-магазин, рок-магазин, снова аниме-магазин, магазин странных штучек, билиоглобус, макдак... Невкусный кофе, к тому же и горячий, совершенно перекрывался наблюдением за рисующей прямо тут же мангакой. Лабиринт отражений, полыхнувший внезапно в глазах напротив.
Забавно, как порой поступает судьба.
Вроде, ничего особенного, и гадостей много оказалось дома, но всё это мешается в такой причудливый коктейль, что хочется пить его дальше. Это восхитительно.

@темы: from the Reality, люди, чувственный взрыв!..

22:22 

О том, как правильно "вспоминать"

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Или писать. Писать истории-воспоминания о других мирах.

Я не сразу это понял. Что не стоит сразу выплескивать на бумагу всё, что вспоминаешь. Тогда события расплываются в твоей голове, возникает множество странных, ненужных фраз... Суть ускользает.
Я ждал. Просто потому ждал, что мне понравилась эта история. И мир этот понравился. Было в нем нечто такое... интересное. Недоговоренное. Скрытое у всех на виду.
Идея пришла в голову неожиданно. Медленно и неторопливо раскручивая цветную пленку памяти, я четко уловил тот момент истины, который искал. Я почти поймал суть, открыл тайну, но... С этой тайной теперь необходимо как-то справляться. Жить в этом мире или уйти? Уйти не смог, потому что пришлось бы уходить одному. Снова.
Мне так нравится быть с тобой. Всё так неожиданно развязалось, но что же мне - ему? - теперь делать? как поведу себя в этой, изменившейся ситуации, с новой правдой?
Продолжаю распутывать клубок...

Waiting is only thing what i can do best of all.

@темы: пройденные миры, чужие воспоминания, свои воспоминания, чувственный взрыв!..

11:24 

Потерянный

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Порой случаются такие дни, когда ты будто бы просыпаешься не там, где должен был. И вроде бы обстановка всё та же, привычная, но ты нутром чуешь: здесь всё не так. Не так бьется твоё сердце, не так разговаривают твои родные. Не так щебечут птицы за окном…
Но ты уже проснулся здесь, и никуда отсюда не сможешь уйти, потому что чудес не бывает. Не здесь, не в этом мире, не с тобой.
Голова кружится, как спросонья, а может, так и есть – ты явно не выспался. Тебя разбудили, вырвали из сладкого сна. Обратно пути нет.
Мысли скачут перепуганными птицами. В голове – совершеннейший вакуум. Не хочется ни есть, ни спать, ни говорить.
Как будто из груди, из души вырвали что-то важное и заставили об этом забыть.

@темы: from the Reality

20:36 

Нехорошее

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Что-то мне как-то... поганенько.
Кажется, мне начинают сниться кошмары. Точнее, пытаются, потому что я их всё равно всерьез не воспринимаю и не боюсь. Снился какой-то сюрреалистический бред, вот.
А я нервничаю. Жутко нервничаю. Почти что психую, потому что...
у меня впереди две пересдачи, а мне в голову совершенно ничего не лезет. Доходит до такого идиотизма, что я в нервностях забываю термины. Это пиздец, братцы.
А еще вывесили новое расписание. Почти каждый день пары длятся до семи. Даже если ко второй-третьей - будет очень утомительно. Добавили лекции по почвоведению и истории России. Ну вот в школе мне этого не хватило, простигосподи!! ненавижу. И не представляю, как буду с этим справляться. Лучше бы физику поставили, правда.
Вылечу. к ебене матери вылечу. какая,, бля, гордость.
я боюсь.

@темы: from the Reality

17:41 

Поводы для гордости

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
1. Я выяснил, почему мой мобильник перезагружался каждую минуту.
2. Я набрался храбрости и перепрошил ядро.
3. Я получил рут!! вместе с ядром.

Если вылечу из универа, буду зарабатывать на ламерах. хD

12:52 

About blood

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Брали сегодня кровь из вены. Решил-таки узнать свою группу - вдруг получится донорствовать?
Высосали 4 пробирки. О_О Весь процесс просидел с закрытыми глазами. Когда не смотрю, проще преодолеть животный инстинкт вырвать руку и сбежать.
Вообще в последнее время психоз жуткий. Мне кажется, что на меня все давят. Истерю не по делу. Снится черт-знает-что, всякое перепутанное.
Так вот, взяли у меня кровь, а ощущения - как будто добавили. В голове идеальная пустота (наверное, от недостатка кислорода), непонятно откуда куча сил и энергии... В общем, порхал я успешно, доехал до дому и даже сносился в два магазина. ЧуднО, всё-таки.
А самое главное - встал рано, не жрамши, всю дорогу мутило и колбасило, а тут бац - и всё. Всё классно.

Пойду чинить мобильник. А то я его, кажется, убил.

@темы: from the Reality

18:10 

М.Ю.Лермонтов

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
За всё, за всё тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За всё, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я еще благодарил.

@темы: фразы, отрывки, цитаты

14:54 

Загляни в ее глаза

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
15:00 

время идти прыгать с гз

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Чувствую себя совершеннейшим ничтожеством. Не смог вытянуть на четверку травки. Ну это уже просто пиздец.
Из-за тупой гордости иду на пересдачу. При условии, что на мне уже матан висит - невесело. Как я буду их сдавать?..

Что делают отличники-медалисты в мгу? прааавильно, категорически заваливают первую сессию. Да и все остальные, видимо, тоже.
Всё. Выгонят - пойду на слесаря/сантехника/электрика. А то в доме свет и так периодически отключают - хоть чем-то полезным буду.

@темы: depress-mode, from the Reality

21:51 

Мыши плакали, кололись, но продолжали трахаться сс ёжиками. Так вот, ёжики - это я.
Вот уж действительно - никогда не знаю, чего мне захочется в следующий момент.
А мне захотелось танцевать. Причем не что-то современное или неадекватное, а вальс. О_О Очень внезапно, если честно, учитывая всё мое отношение к музыке - во всех смыслах. То есть, ни пою, ни танцую, ни играю. Стремно, медведь на ушах плясал.
А тут бац! - и вальс. Бляяя... ТТ_ТТ

И главное, что даже ни в какую секцию танцевальную не запишешься - не будет времени. Да и не позволит маман. Глупости всё это.
Черт, как же гадко.
Задолбался быть сухим ботаником.

@темы: from the Reality, внезапные желания

Копия на реальности

главная